Новости, 13 декабря 2017

If переходит на безналичные бюро

If переходит на безналичные бюро, чтобы сделать расчёты для клиентов проще и безопаснее, а также процессы If эффективнее. Изменение вступит в силу через год, т.е. начиная с 1 декабря 2018, чтобы обеспечить более плавный переход и дать клиентам время привыкнуть к изменениям. Это означает, что в случае новых полисов уже действует новое условие, но наличные принимаются до декабря 2018.

По словам руководителя отдела продаж и обслуживания, If Ааре Уусъярва, переход на безналичные бюро- естественное развитие, потому что нынешнее общество и привычки людей изменились.

„Десять лет назад оплата наличными была весьма распространена. Мы проанализировали платёжные привычки своих клиентов и на данный момент в If наличными совершается всего 1% оплат. С нового года у If будут открыты шесть бюро и в большинстве из них всё меньше расплачиваются наличными", - сказал Ааре Уусъярв.

Мы хотим подбодрить клиентов оплачивать последующие оплаты с помощью договора постоянной платы э-счетов, в э-бюро If или с помощью банковского перевода – удобно, в подходящее для Вас время и месте, так клиент экономит ценное время без необходимости приходить на место в бюро.​