Новости

17 мая 2017
В мае скачкообразно учащаются проникновения в дома

Статистика последних пяти лет If Kindlustus показывает, что каждый год весной заметно увеличивается количество проникновений в дома. Если в зимние месяцы сообщают примерно о десяти случаях, то в мае и в период летних отпусков периодически уже о 30 проникновениях в месяц.

15 мая 2017
В апреле затопили соседей снизу 39 раз

В апреле If Kindlustus выплатил своим клиентам за 2124 случая ущерба 2,7 миллиона возмещений. Крупнейшие выплаты в апреле были за ущербы по каско и дорожному страхованию, где If покрыл ущербов на сумму 1,1 миллиона и 0,7 миллионов евро. If возместил ущербов имуществу на сумму 744 тысячи евро.

11 мая 2017
За первый квартал If заработал в Прибалтике 3,4 миллиона евро прибыли

Чистая прибыль эстонского предприятия If P&C Insurance AS и латвийского и литовского филиалов за первые три месяца 2017. года составила 3,4 миллиона евро (3,1 миллиона евро в первом квартале 2016).

10 мая 2017
Сжигание прошлогодней травы может оказаться довольно затратным

В последние дни по всей Эстонии произошли десятки пожаров из-за прошлогодней травы, в которых потребовалось вмешательство спасателей. If Kindlustus напоминает, что намеренное сжигание прошлогодней травы запрещено круглогодично и, разводя костёр, необходимо соблюдать предназначенные для этого требования.

27 апреля 2017
Начался сезон ущербов стёклам

Водителям стоит быть внимательными, потому что начался ежевесенний разгар сезона ущербов стёклам. По статистике ущербов If Kindlustus весной прошлого года произошло 33% ущербов стёклам за весь год. Повреждение лобового стекла в данный момент является самым частым ущербом автомобилю, т.к. это происходит с каждым десятым автомобилем.