Новости

26 июня 2017
Какой видится Эстония из домашних окон? Смотри лучшие работы фотоконкурса

С завершением празднования Иванова дня закончился организованный If Kindlustus благотворительный фотоконкурс «Эстония из моего домашнего окна». На конкурс свои работы представили более 400 человек почти из всех уездов Эстонии.

22 июня 2017
В дни празднования Ивановых дней больше всего несчастных случаев происходит во время занятий спортом и падений

Статистика If Kindlustus за последние пять лет показывает, что дни празднования Иванова дня самые распространенные несчастные случаи происходят при обычных летних условиях, занимаясь на улице спортом или передвигаясь на природе. В течение пяти лет в If зарегистрировано 164 случившихся в Ивановы дни несчастных случая. При занятиях спортом, падениях и прыжках в воду самыми распространенными травмами являются переломы и вывихи рук и ног.

14 июня 2017
If выплатил в мае компенсаций на 3,5 миллиона евро

В завершившимся месяце If Kindlustus выплатил своим клиентам компенсаций на сумму 3,5 миллиона евро за 2513 страховых случаев. Самыми большими майскими выплатами были компенсации за ущербы по страхованию каско и дорожному страхованию на общую сумму в 1,2 миллиона евро. За имущественные ущербы If выплатил компенсаций в размере 1 миллиона евро. 76% возмещений было выплачено за ущербы, произошедшие в Эстонии, и 24% - за ущербы, возникшие в зарубежных странах.​

8 июня 2017
Что делать при ДТП за границей?

В летний период чаще путешествуют за границу на автомобилях и вместе с этим количество ДТП за границей. Клиенты If Kindlustus причинили в прошлом году хх ДТП за границей, за пять месяцев этого года причинено 451 несчастных случаев. Больше всего произошло ДТП в Финляндии (89 ущербов), в Германии (83 ущербов), в Швеции (64 ущербов), в России (33 ущербов) и в Польше (24 ущербов).

2 июня 2017
Количество несчастных случаев с велосипедами среди детей заметно выросло

В последние годы с велосипедистами случается всё меньше несчастных случаев- показывает статистика ущербов If Kindlustus. За последние четыре года количество несчастных случаев с велосипедами уменьшилось на целых 35 процентов. В то же время, количество детей в несчастных случаях с велосипедами возросло.