Новости

21 февраля 2018
Как поступать, если из-за болезни придётся отказаться от путешествия?

В 2017 году в If Kindlustus было зарегистрировано около 1000 случаев ущерба по страхованию срыва путешествия, когда клиенты были вынуждены отменить своё запланированное путешествие из-за травмы или болезни. Ущербы по срыву путешествия в прошлом году составили 40% всех ущербов по страхованию путешествия и чаще всего отменялись путешествия в первые три месяца года. ​

9 февраля 2018
В 2017 году If заработал в Прибалтике 15,4 миллиона евро прибыли

Годовая чистая прибыль за 2017. год эстонского предприятия If P&C Insurance AS и латвийских и литовских филиалов составила 15,4 миллионов евро (в 2016 году – 13,6 миллиона).

6 февраля 2018
Кто в ответе за ущербы, полученные из-за падений на сколькой дороге?

По статистике If Kindlustus за последние недели выросло количество ущербов по страхованию несчастного случая, когда люди падали на скольких дорогах и лестницах. Самые распространённые повреждения, связанные с подсказыванием- это переломы запястий, лодыжек и т.д. ​​

31 января 2018
Полезные советы: что стоит знать, отправляясь в путешествие, чтобы не остаться без возмещения ущерба?

При покупке страхования путешествия важнее всего выбрать соответствующие месту назначения и характеру путешествия страховые защиты и суммы. Больше всего недоразумений при выплате компенсаций по страхованию путешествия возникает из-за отсутствия подтверждающих происшествие документов, будь то справка от врача, справка об опоздании багажа или же справка из полиции в случае кражи.

30 января 2018
Число ущербов автомобилям, причинённых выбоинами, растёт

Изменчивая зимняя погода, быстро меняющаяся температура и шипованные шины разрушают дорожное покрытие. Из статистики ущербов If Kindlustus выясняется, что в январе участились случаи ущербов по каско, в который водители повредили свой автомобиль из-за выбоин. При проезде через выбоины больше всего страдают шины, диски и детали моста.