Новости

Опубликовано 2011
28 декабря 2011
В связи со штормом в If Kindlustus поступило 100 сообщений об ущербе

По состоянию на утро среды в If Kindlustus поступило 100 сообщений об ущербе, из которых 84 случая касались имущественного ущерба и 16 – ущерба по страхованию каско. Больше всего сообщений поступило из Харьюмаа и Ляэне-Вирумаа.

23 декабря 2011
В ноябре около половины случаев ущерба по страхованию каско были обусловлены разбитыми стеклами

В ноябре If Kindlustus выплатило своим клиентам возмещений по 2287 случаям ущерба на общую сумму 2,86 миллиона евро. По страхованию каско было в общей сложности 864 случая ущерба, из которых 40,5% составили случаи ущерба, обусловленные разбитыми стеклами. За год число случаев ущерба, по которым было выплачено возмещение, возросло на 19,7%.

21 декабря 2011
В предновогодний месяц участились случаи ущерба, связанные с разбитыми боковыми стеклами

В предновогодний период заметен некоторый рост случаев ущерба, связанных с разбитыми боковыми стеклами. If Kindlustus просит не оставлять в автомобилях сумки и ценные предметы, а в случае кражи непременно сообщать об этом полиции.

5 декабря 2011
Зимние шины крайне необходимы для безопасного движения зимой

Бюро погоды обещает в ближайшие дни снегопад, и ежегодно первый снег способствует росту количества ДТП в несколько раз. Водитель, не сменивший шины своего автомобиля на зимние и не владеющий навыками вождения в зимнее время, подвергает опасности не только себя, но и других участников дорожного движения.

29 ноября 2011
В If Kindlustus поступило 23 сообщения о причиненном штормом ущербе

В понедельник в If Kindlustus поступило 23 сообщения о причиненном сильным ветром ущербе. Поскольку бюро погоды обещает нам и в последующие дни сильный ветер, то If Kindlustus обращается к жителям с просьбой убрать со двора незакрепленные предметы и объекты и не парковать автомобили вблизи деревьев.