Новости

Опубликовано 2012
31 декабря 2012
Падающий с крыш снег и лёд разбивают автомашины

В оттепель лёд и снег на крышах домов представляют собой опасность как для пешеходов, так и для автомашин. If Kindlustus рекомендует пешеходам быть очень осторожными и, при возможности, не парковать автомашины под свесами крыш. Разрушения, возникшие по причине упавшего с крыши дома снега, а также возникший ущерб придется нести товариществу, при наличии же ответственного страхования это сделает страховое общество.

11 декабря 2012
В ноябре ущерб от воды вырос на 45 процентов

В ноябре нынешнего года If Kindlustus выплатил своим клиентам за 2369 страховых случаев возмещений на 2,73 млн евро, за год количество зарегистрированных случаев ущерба возросло на 15 процентов. Количество случаев причиненного водой ущерба выросло по сравнению с ноябрем прошлого года на 45 процентов, а ущерб от поездок – почти на 40 процентов.

28 ноября 2012
If Kindlustus продлевает договор о поддержке с первой ракеткой Эстонии среди мужчин – с Юргеном Цоппом

If Kindlustus и Эстонский теннисный союз сегодня заключат спонсорский договор, целью которого является поддержать первую ракетку Эстонии среди мужчин Юргена Цоппа в сезон 2013 г. суммой в 25 000 евро. Сегодня в 15.00 в атриуме Центра Viru состоится пресс-конференция Юргена Цоппа при участии Кайи Канепи.

26 ноября 2012
Минусовая температура снова усложнит дорожные условия

На эту неделю метеостанция прогнозирует температуру воздуха ниже нуля и снег, If Kindlustus просит водителей быть более внимательными на дорогах. Выпавший в конце октября первый снег увеличил число аварий на 70 процентов.

16 ноября 2012
В октябре количество случаев причинения ущерба возросло на 50 процентов

В прошлом месяце количество случаев причинения ущерба возросло на 50 процентов по сравнению с октябрем прошлого года, с первым снегом возросли и ущербы от поездок. Всего в октябре If Kindlustus возместило своим клиентам за 2228 случая причинения ущерба 3,09 миллионов евро.