Новости

Опубликовано 2016
30 декабря 2016
Каждый год ракеты причиняют тяжёлые повреждения

По статистике If Kindlustus каждый год фейерверки становятся причинами тяжёлых несчастный случаев, в основном причиной является неправильное использование ракет или преждевременный взрыв. Часто увечья, причинённые настигнувшей человека ракетой, являются необратимыми, а влетевшие в окна фейерверки становятся причиной пожаров. Здесь повторим азбуку обращения с фейерверками.

29 декабря 2016
Трагическое Рождество – два разрушенных жилых дома и один погибший

Рождественские праздники текущего года выдались очень печальными – пожар уничтожил два дома клиентов If Kindlustus, а также забрал одну человеческую жизнь. Пожар, в котором погиб человек, начался, по предварительной оценке, из-за газового прибора; второй дом уничтожил пожар, возникший из-за электрического устройства. Оба пожара произошли во время рождественских праздников.

20 декабря 2016
Почему люди остаются без компенсаций за ущерб по страхованию путешествия

В If Kindlustus в последнее время участились случаи, когда страхование путешествия заключают, находясь уже за рубежом, или после несчастного случая. Напоминаем людям о том, что страхование путешествия следует заключать до начала путешествия. К тому же, при покупке страхования путешествия необходимо выбирать и более высокий риск, если во время путешествия планируются какие-либо занятия с более высоким риском, такие, как например, езда на скутере. Также напоминаем о том, что страховщик не обязан выплачивать компенсацию, если возникновению происшествия способствовало состояние алкогольного опьянения.

2 декабря 2016
За пять дней упавший с крыши снег повредил в Таллинне 7 автомобилей

Начавшаяся в середине ноября оттепель принесла If Kindlustus в течение пяти дней 7 случаев, когда упавший с крыши снег повредил припаркованные под карнизом автомобили. Во всех 7 случаях у квартирного товарищества было заключено страхование ответственности в If, в связи с чем ущерб за них понёс If. Советуем людям во время следующей за снежной погодой оттепели не парковать машины под карнизом крыши; также стоить быть внимательными и пешеходам.

23 ноября 2016
Тест: оставленная на горячей плите еда может стать опасной за 15 минут

Пригорание пищи является ежедневным вызовом для спасателей, и cогласно статистике Спасательного департамента, за текущий год в пожарах, возникших из-за пригоревшей еды, пострадало четыре человека. If Kindlustus выяснил в ходе эксперимента, спустя какое время оставленная на плите еда становится опасной для здоровья человека.