Новости

Опубликовано 2017
30 декабря 2017
При каждом наступлении Нового года пиротехника приводит к тяжёлым происшествиям

По статистике If Kindlustus, ракеты фейерверков при каждом наступлении Нового года приводят к тяжёлым происшествиям, и в большинстве случаев они вызваны неправильным использованием ракеты или несвоевременным взрывом. Чаще всего людям досаждали ракеты, или их части наносили повреждения рукам и области лица, и зачастую повреждения от таких происшествий оказывались, увы, необратимыми.

28 декабря 2017
Посмотрите, насколько затратным может стать заболевание в путешествии

По статистике страхования путешествий If Kindlustus жители Эстонии в путешествии чаще всего страдают проблемами с пищеварением, воспалением ушей и инфекциями верхних дыхательных путей. В путешествиях в тёплые страны также часто бывают аллергии и солнечные ожоги. Из травм самыми распространёнными являются раны, повреждения ног и переломы. Приводим примеры, насколько затратным может стать заболевание заграницей.​

22 декабря 2017
If Kindlustus приглашает поддержать фонд лечения рака „Подаренная жизнь”

If Kindlustus в этом году, вместо рождественских подарков, поддержит пожертвованием в размере 5000 евро фонд лечения рака „Подаренная жизнь ". У If есть ежегодная традиция – в Рождество делать вклад в благотворительные проекты.

21 декабря 2017
Удивительный факт: больше всего повреждений в Рождество получают падая и занимаясь спортом

Статистика последних трёх лет If Kindlustus показывает, что самые распространённые несчастные случае во время Рождества связаны с падениями и занятиями спортом. За 2014-2016 годы в If зарегистрировано 122 произошедших во время рождественских праздников ущерба, из которых половина т.е. 64- это падения, 17- несчастные случая при занятиях спортом и в девяти случаях повреждения получены в драках. ​

14 декабря 2017
If Kindlustus вышел на рынок со страхованием здоровья

If Kindlustus вышел на рынок со страхованием здоровья, которое предназначено для предприятий для покрытия расходов, связанных со здоровьем работников и является хорошим дополнением к государственному медицинскому страхованию. Страхование здоровья возмещает расходы на услуги платного врача-специалиста, например, приём без очереди у врача-специалиста, связанные с восстановительным лечением услуги, расходы на оптические услуги и продукты, и расходы, связанные с лечением зубов.