Новости

Опубликовано 2009
30 декабря 2009
Неправильно запущенная ракета может прожечь глубокую дыру и в кошельке

Фейерверки – это неотъемлемая часть новогодних празднеств, однако, запуск ракет может порой привести к несчастным случаям. Ракеты, полетевшие в неверном направлении, причиняют телесные повреждения, повреждения припаркованным автомобилям, зданиям и имуществу. К сожалению, зачастую пострадавшее имущество не имеет никакой страховой защиты, благодаря которой можно было бы получить возмещение за ущерб, причиненный фейерверком. По данным статистики If Kindlustus ежегодно выплачиваются возмещения почти по десяти случаям ущерба, связанным с фейерверками. Самая большая сумма, выплаченная Ifi в качестве возмещения за пожар, вызванный запуском ракеты, составляла свыше 40 000 крон.

28 декабря 2009
За одиннадцать месяцев If выплатило возмещений на сумму 510 миллионов крон

За одиннадцать месяцев текущего года If kindlustus выплатило возмещения по 23 076 случаям ущерба на общую сумму 510 миллионов крон. По сравнению с прошлым годом, возмещения, выплаченные за тот же период, сократились на 12%. В ноябре по 1822 случаям ущерба If kindlustus выплатил своим клиентам возмещений на сумму 42 миллиона крон, что на два процента меньше, чем за тот же месяц 2008 года. Число случаев ущерба, по которым было выплачено возмещение, по сравнению с прошлым годом сократилось на 13%.

22 декабря 2009
If дает совет, как в праздничные дни можно безопасно доехать на автомобиле до пункта назначения

Обильные снегопады последних дней стали причиной двукратного роста числа поступивших в If kindlustus сообщений об ущербах, связанных с транспортными средствами. В понедельник и вторник (21–22.12) в If было зарегистрировано 226 случаев ущерба, причиненного автомобилю, из них 114 случаев по каско и 112 – по дорожному страхованию. За первые дни предыдущих недель в If поступало в среднем 110 сообщений, связанных с транспортными средствами.

23 ноября 2009
В октябре If выплатило возмещений на сумму 43 миллиона крон

В октябре If выплатило своим клиентам возмещения по 2101 случаю ущерба на сумму 43 миллиона крон. За десять месяцев текущего года If Kindlustus выплатило возмещения по 21 254 случаям ущерба на общую сумму 467 миллионов крон. В течение года как показатель выплаченных возмещений, так и случаев ущерба. отражающий данные за 10 месяцев, сократился на 13%.

29 октября 2009
Музей страхования собирает выпускные работы, посвященные вопросам страхования

Музей страхования запустил уникальный проект с целью сбора и последующего сохранения в библиотеке музея выпускных работ, посвященных вопросам страхования. Мы обращаемся ко всем, кто в разные годы заканчивал различные учебные заведения и когда-либо писал выпускную работу на тему страхования – дипломную, на соискание степени бакалавра, или иное исследование, с просьбой подарить ее нашему музею.