Новости

Опубликовано 2013
31 декабря 2013
В новогодние праздники травмы причиняют падения и пиротехника

​По статистике If Kindlustus в новогодние праздники больше всего травм происходит из-за падений, а также неправильного использования пиротехники. Находящиеся в компании более трезвые люди должны присматривать за друзьями, чтобы никто в состоянии опьянения не пробовал запустить ракету с руки.

12 декабря 2013
Из-за штормового ветра выплаты в ноябре месяце значительно выросли, ожидается новая буря

​В ноябре If Kindlustus выплатил своим клиентам возмещений на 2,94 миллиона евро по 2369 страховым случаям. 16,7 процентный рост выплаченной суммы, в большей мере, обуславливается нанесенным ураганом ущербом в октябре месяце, когда из-за сильного ветра в If поступило заявлений об ущербе приблизительно на 500 000 евро. Предстоящей ночью также обещают сильный штормовой ветер.

27 ноября 2013
Отопительный прибор без должного ухода может стать причиной пожара

​Использование нечищеных труб и неосторожное обращение с печами становится причиной более 200 пожаров в течение года. При помощи трубочиста в данном сообщении мы приведем пять важных пунктов, о которых необходимо помнить при использовании печного отопления. Тот, кто в этом году еще не успел почистить трубы, может получить контактные данные трубочистов, воспользовавшись домашней страницей Палаты Трубочистов Эстонии: www.korsten.ee.

13 ноября 2013
В октябре число имущественных ущербов выросло на 54 процента

​В октябре If Kindlustus выплатило своим клиентам возмещения на сумму 2,8 миллиона евро по 2 478 страховым случаям. По сравнению с октябрём прошлого года из-за штормовых ветров число имущественных ущербов выросло на 54 процента, всего в If Kindlustus поступило свыше 200 ущербов от шторма.

7 ноября 2013
Клиентов If ждет бонус, превышающий шесть миллионов евро

​В If Kindlustus применяется система бонусов, где лояльные клиенты копят деньги для уменьшения собственной ответственности. На сегодняшний день клиенты If использовали 359 000 евро для уменьшения собственной ответственности в случае наступления страхового случая, не использовано еще около 6,5 миллионов евро.