Новости

Опубликовано 2014
31 декабря 2014
В новогодние праздники травмы причиняют падения и пиротехника

​По статистике If Kindlustus в новогодние праздники больше всего травм происходит из-за падений, а также неправильного использования пиротехники. Находящиеся в компании более трезвые люди должны присматривать за друзьями, чтобы никто в состоянии опьянения не пробовал запустить ракету с руки.

30 декабря 2014
Осторожно: с захваченных адресов электронной почты рассылаются сообщения с просьбой оказать материальную помощь

​После рождественских праздников в If Kindlustus поступило множество сообщений с просьбой оказать материальную помощь. В сообщениях просили одолжить денег находящимся в путешествии лицам. Однако владельцы адресов электронной почты, с которых были отправлены данные сообщения, ничего об этом не знали. Мы рекомендуем всем получателям подобных сообщений быть предельно осторожными и перед тем, как высылать деньги, обязательно лично связаться с человеком, который просит о помощи. Если во время путешествия у Вас украли кошелек, то надежнее всего будет организовать пересылку денег через посольство.

18 декабря 2014
Мошенники звонят от имени If Kindlustus с желанием посетить дома людей

​Вчера позвонили одной проживающей в Тарту женщине от имени If Kindlustus и сообщили ей, что в If проводится кампания, связанная с домашним грибком, и выразили желание посетить ее дом. Сообщаем, что в If Kindlustus не проводится никаких кампаний, которые предполагали бы посещение клиента на дому!

17 декабря 2014
За год возросло число случаев вандализма и краж со взломом

​В ноябре компания If Kindlustus выплатила своим клиентам возмещений ущерба по 2255 страховым случаям на общую сумму 2,87 миллиона евро. В этом году число случаев вандализма и краж со взломом возросло на 10 процентов, достигнув 298. В ноябре было зарегистрировано 26 подобных случаев. Как правило, речь идет о разбитых окнах и проникновении в помещение путем взлома в то время, когда хозяев несколько дней не было дома.

10 декабря 2014
К шторму следует быть готовым: защитите домашнюю электронику, уберите двор и старайтесь не парковаться под деревьями

​На ближайшие дни метеорологическая станция обещает сильный ветер, который может повлечь за собой много имущественного ущерба и поломок электрооборудования. Рекомендуем узнать в своем страховом обществе, застраховано ли ваше домашнее имущество, а также взвесить необходимость страхования ответственности. Шторм, который бушевал 28 октября прошлого года, повлек за собой для клиентов If 162 страховых случая на сумму 500 000 евро.